Commis pâtisserie – Été 2021
Avez-vous une appétit pour une évolution professionnelle ? Etes-vous prêt à faire évoluer vos talents culinaires à un niveau international ? En étant attentif aux détails, le commis en pâtisserie prépare chaque dessert avec le plus grand soin pour permettre la création de mets succulents.
Ce que l’établissement vous offre :
Votre rôle :
Votre expérience et vos compétences incluent :
Votre équipe et votre environnement de travail :
Sa riche tradition d'hospitalité allie le charme paisible de la nature et du Fleuve St-Laurent à l'élégance d'un centre de villégiature de classe internationale. L'hôtel offre 405 luxueuses chambres ainsi que 3 restaurants qui sauront satisfaire les gourmands! De plus, le centre offre un magnifique parcours de golf totalisant 27 trous et un centre sportif des plus diversifié.
Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.
*Doit être éligible à travailler au Canada
Pourquoi travailler chez Accor ?
Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitée du Groupe Accor.
En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/.
Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, oser challenger le status quo ! #BELIMITLESS